"Une délicieuse recette très simple à réaliser et économique, qui peut être servie dans toutes les occasions"

 

 

 

 

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes. Thermostat : 5 - 200° C.

Récipients

- Un pot de yaourt
- Un moule à manqué de 20cm Ø                

Ingrédients (pour 6 personnes)

• 1 yaourt (nature ou parfumé)
• 3 pots de farine
• 3 pots d’huile
• 1 pot de sucre en poudre
• 3 œufs
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 sachet de levure

Recette

1. Versez les ingrédients dans l’ordre dans un saladier.
2. Mélangez l’ensemble afin d’obtenir une pâte bien homogène, sans grumeau.
3. Versez la préparation dans le moule à manqué.
4. Faites cuire dans un four préalablement chauffé à four modéré, 35 à 40mn Th 5 ou 200° C.
5. Démoulez après refroidissement.