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Crème brûlée à l’ancienne
Crème brûlée à l’ancienne
Difficulté
Facile
Coût
Bon marché
Prêt en:
15m
Cuisson:
1h
Crème brûlée à l’ancienne
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par
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Catégorie:
Dessert
Recipe Box
Liste de courses
Ingrédients
Pour
6
personnes (
)
8
oeufs
1
bol de lait
3
bols de crème fraiche liquide
1/2 bol de sucre en poudre (125 g)
1/2 bol de sucre cassonade (125 g)
Préparation de la recette Crème brûlée à l’ancienne
Faites bouillir le lait et la crème.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le lait et la crème hors du feu, en remuant.
Pour éviter des grumeaux versez le mélange dans une passoire, avant de remplir les ramequins.
Enfournez dans un bain-marie, et laissez cuire 1 heure à four doux à 90°C (thermostat 3)
Laissez refroidir
Juste avant de servir, saupoudrez de cassonade et pour caraméliser, passez sous le grill ou utilisez un chalumeau de cuisine.
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Informations nutritionnelles
(végétarien)
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