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Catégorie : desserts
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"Dessert traditionnel du début de l’été, cette pâtisserie classique est très facile à réaliser, elle peut être servie pour accompagner le moment privilégié du tea time comme celui du goûter des enfants à la sortie de l’école"

 

 

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes.  Thermostat : 6 - 180° C
Récipients :
- Un bol chinois, 11 cm Ø et 6 cm de hauteur d’une contenance de 250 ml, ou équivalent
- Un plat huilé ou beurré de 20 cm               

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 bol de cerises
• 3 œufs
• ½ bol de sucre en poudre  (125 g)
• 1 bol de farine (250 g)
• ½ bol d’huile (100 g de beurre fondu)
• 1 bol de lait
• 1 sachet de sucre vanillé

Recette

1. Disposez les cerises dénoyautées dans un plat allant au four.
2. Dans une terrine, battre les œufs en omelette
3. Ajoutez le sucre en poudre, la farine, l’huile, le lait et le sucre vanillé. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
4. Versez la préparation sur les cerises et faire cuire 35 mn, Th 7 ou 210°C.
5. Saupoudrez de sucre vanillé et poursuivez la cuisson pendant 10 mn.